Home

Kyuhyun berciuman panas dengan seohyun

Ciuman Mesra Kyuhyun untuk Seohyun - ShowBiz Liputan6

  1. Kyuhyun `Super Junior` mengecup lembut bibir Seohyun `Girls Generation`. Itukah petanda jika keduanya berpacaran
  2. Rupanya Kyuhyun dan Seohyun berciuman di atas pentas dlaam adegan drama muzikal yang dilakonkan mereka. Kyuhyun dan Seohyun didaulat untuk bermain dalam drama muzikal The Moon Embraces that The Sun. Dua idola ini pun harus berperanan sebagai seorang kekasih, dilaporkan oleh dari Newsen, Isnin (20/1/2014)
  3. Read SeoEvil from the story Happily Ever After (Complete) ️ by WiFam_Fanfiction (Wifam FF) with 377 reads. maknaecouple, seohyun, kyuhyun. Happy Reading! Seoh..
  4. Title : My Evil, Kyu Oppa [SEQUEL] Author : Jeta Cast : Kyuhyun (SUJU), Seohyun (SNSD) SM FAMILY Genre : Comedy, Family, Romance Type : Oneshoot [SEQUEL] Rating : PG-15 Disclaimer : Cast Punya Tuhan, No Bashing dan Butuh Coment^^ Terima Kasih karena sudah memberikan Komentar untuk FF Pertama saya, Sequel dibuatkan untuk Para Readers
  5. ggu ini aku berpacaran dengan Ryeowook oppa dan Aku tak tau kenapa Nickhun Oppa selalu mengihindariku. Sedih ? ya aku merasa sedih. 'Kenapa dengan Nickhun Oppa ?, Apa salah makan obat -,- ?' petanyaan pertanyaan itulah yang terus tergiang.
  6. Cast : Hana, Luhan, ShinYe, , Kyuhyun Seohyun, YongHwa. Genre : - Ini diambil dari kisah nyata orang-orang di sekitar saya selamat membaca . Kriiiiiiiiing.(suara bel sekolah pun berbunyi dan pelajaran berakhir, semua siswa pun pulang dan para guru masih terlihat ada rapat di ruang mereka). Hana ssi setelah pulang sekolah bisakah kamu menemaniku pergi membeli kado untuk Seohyun.
  7. Pos tentang Seohyun yang ditulis oleh galuhluhluh, Cellyn CHO dan .choinhyun22. Kritik & Saran; Library; Need Staff; REQUEST [Open] Gallery; Request Cover Fanfiction; Request Fanfiction; Send FF; The Staff; TKD Event [OPEN] Get a Password ; The K-pop Diaries ~ fly with Your imagination. Search: Category Archives: Seohyun marriage by accident {chapter 5 end} 04 Senin Agu 2014. Posted by.

Author : Cho Soo Rin { @MegaFtrYnrsh_ } CAST : Cho Kyuhyun , Kim Taeyeon Other CAST : Sooyoung, Seohyun, Eunhyuk Genre : Romance , Comedy PG : +15 ~oooo~ Taeyeon POV. mungkin sebagian orang beranggapan kalau berciuman itu adalah bukti dari ketulusan cintanya. tapi itu tidak bagiku. itu lebih mengekspos hal negatif. nanti bil Author : ShinRanSung Cast : Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Choi Minho, Seohyun SNSD, Ran Chan Genre : Romance Annyeong !!! Ff ini uda pernah aku kirimin ke fflovers.wordpress.com untuk keperluan lomba *jiah, bahasanya*. Semoga suka, ya. But, don't forget for comment ^_^ There's Love in Love ~Author PoV~ Seorang yeoja membetulkan posisi duduknya sambil sesekal Cho Kyuhyun. Seo joo Hyun aka Kim Seohyun. kim yesung. choi soo young aka eomma seohyun. kim Taeyeon aka eomma kyuhyun. Jung Nicole ##### Kyuhyun, sudah berada didepan rumah kediaman keluarga kim. Saat ini pikirannya telah melayang jauh mengingat saat pertemuannya dengan Im Yoona yang merupakan calon istri dari Kim Ki Bum yang tak lain adalah bekas kakak angkat dan bekas pacar seohyun Istrinya.

Ciuman Panas Artis Korea Kyuhyun Untuk Seohyun Di Depan

Bagi Seohyun kekasihnya -Kyuhyun- adalah seorang pria yang benar bertanggung jawab dan dapat menjadi kepala keluarga yang sangat dirinya impikan. Yah walaupun kadang sifat manja kyuhyun itu datang, tapi bagi Seohyun itu sangat tak masalah, karena Seohyun sendiri senang jika Kyuhyun-nya bermanja-manja dengan dirinya. hyunnie, hari ini kau yang menangani seojun ne. kau tau bukan jika dia. In the deep forest Author: Ria89ciripi Cast: - Kyuhyun - Seohyun annyeong author geje & abal balik lagi dengan ff yg juga geje. & abal. Aku peringatin yah di ff ini ada area yadongers jadi buat yg dibawah umur tolong kesadarannya. Ini masih lumayan aku pisahin mana ff yg bisa dibaca semua umur & man Aku melihat Kyuhyun oppa berciuman panas di ranjangnya bersama yeoja lain dengan sangat lama. Baju yeoja itu berantakan dan Kyuhyun oppa bertelanjang dada. Bahkan yeoja itu pun tak segan-segan meraba bidang dada Kyuhyun oppa. Ne, mereka tidak sadar akan kehadiran ku dan mereka justru malah berciuman semakin panas, ditambah dengan desahan-desahan yeoja itu karena Kyuhyun oppa mulai menciumi.

Tiffany memberikan reaksi yang unik ketika melihat adegan Seohyun dan Kyuhyun berciuman dalam drama musikal My Sweet Girl Writing by Priskila (@priskilaaaa) Seo Joo Hyun [GG] - Cho Kyuhyun [SJ] Romance - A little bit comedy Oneshoot | Teen Disclaimer: I don't own the cast. But the storyline and the plot is mine. Everything here belongs to God and their family, their agency too. I just used thei Hancur. Hatinya remuk melihat apa yang ada didepannya. Sooyoung dan Kyuhyun berciuman di depan pintu dorm SNSD. Seohyun berjalan memutar arah. Tangannya membekap mulutnya dan berlari menuju taman dengan airmata di pipinya. Vic eonni, bukankah itu Seohyun eonni? tanya Sulli menunjuk seorang yeoja yang duduk di bangku taman belakang dorm. Victorya, Sulli, dan Krystal sedang jalan-jalan. Seohyun, maknae Girl's Generation yang memiliki mata bulat ini tengah mendiamkan diri sejak beberapa jam lalu, sejak dimana ia melihat dengan kedua matanya sendiri. Lelaki itu, lelaki yang ia sumpahkan akan terus berada dalam hatinya tengah menjadi berita utama dikalangan gadis-gadis setelah menonton konser Super Junior 5 di Seoul. Seohyun mengerti, gadis itu begitu mengerti Kyuhyun bahwa. Kyuhyun akhirnya menurut dan memegang tangan Seohyun dan mereka kembali ke Boutique dengan bergandengan tangan,sesampainya mereka disana semua sudah sunyi senyap mereka semua tertidur di alas tidur dnegan posisi yang yahkacau seperti kapal pecah,Seohyun dan Kyuhyun hanya tertawa pelan dan pergi kelantai 3 dan saat itu juga mereka melihat Jessica dan Donghae sedang berciuman!

Happily Ever After (Complete) ️ - SeoEvil - Wattpa

Ia, Seohyun membulatkan matanya begitu mengetahui bahwa suhu tubuh Kyuhyun panas, sangat panas malah. Dengan perlahan ia mencoba melepaskan kaitan lengan Kyuhyun yang memeluk lengannya dengan erat. Eunghh Kyuhyun meleguh kecil karena merasa ada seseorang yang mencoba menarik lengan istrinya yang sedang ia peluk bagaikan guling itu. Oppa, lepaskan lenganku. Kau demam. Ucap. Pos tentang Kyuhyun yang ditulis oleh kyuhyunvictoria. Ting tong ting tong. Seo.. Ne onnie ini akuaku mohon supaya onnie menjauh dari kyu oppa dan aku ingatkan kalo onnie nekad berdekatan dengannya maka aku gak segan-segan melakukan hal gila dan satu lagi jauhkan changmin dari kehidupan kyu oppa dan jangan pernah bilang ke changmin kalo oppa adalah appa kandungnya Seohyun dan Kyuhyun adalah musuh sejak kecil, mereka selalu membohongi perasaan mereka sendiri Cieeeee Satu kelas bersorak mengagetkan Kyuhyun dan Seohyun yang hampir berciuman itu Walaupun merekan sudah kuliah tapi tingkahnya masih kayak anak kecil Ponsel Seohyun bergetar To: Seohyun From: Kyuhyun Pastikan kau datang kerumahku pukul 8 nanti Bergantian dengan Kyuhyun, ponsel Kyuhyun. Seohyun dan Key pergi ke sungai. Pemandangan di sana lebih indah. Tetapi di sana sudah ada Kyuhyun dan Jessica. Lagi-lagi Kyuhyun dan Jessica itu sedang berciuman. SEOHYUN P.O.V. Kenapa harus ada pemandangan yang buruk sih di sini? Seohyun, tenang lah. Jangan merasa kesal. MWO? Kesal? Tidak mungkin, aku punya Key. Tapi, kenapa hati ku selalu.

My Evil, Kyu Oppa [SEQUEL] Gallery Fanfictio

Semua orang disana menatap melongo kyuhyun dan seohyun yang masih berciuman mesra itu, minho yang melihat bibir kyuhyun bergerak alias melumat seohyun membulatkan matanya tak percaya. Bahkan, oh lihatlah namja itu sedikit mengacak rambut seohyun hingga sedikit berantakan Hey! Kalian berdua! Apa yang kalian lakukan!! teriakan dari jessica dan krystal menggema di mobil bus itu dan. Hari semakin sore, angin pun semakin berhembus kencang, mereka, kyuhyun dan seohyun masih betah dalam posisinya di mana kyuhyun terus saja asik menyandarkan kepalanya di bahu seohyun. Sedangkan gadis itu lebih asik dengan bukunya sama sekali tidak memperdulikan kyuhyun yang ke enakan menggunakan pundaknya untuk lelaki itu tertidur. Kyuhyun yang sebenarnya hanya pura-pura tertidur, sekali-kali. Pos tentang Kyuhyun yang ditulis oleh Priskila dan FLAVIA. funsoshifanfiction share stories ♥ Menu. Lanjut ke konten. Beranda; About Blog; Join This Blog; Library. Oneshot/Twoshot FF; Series FF; Arsip Tag: Kyuhyun My Sweet Girl 16 Juni 2012. By Priskila. My Sweet Girl Ini untuk menebus kesalahanku karena membuat ff sad kemarin itu *nunjuk ff Last Time* Ya disini memang akhirnya.. lagi. Jalan cinta Seohyun dan Kyuhyun bukannya mulus tanpa masalah. Sebelum menikah, Kyuhyun sudah pernah merasakan pahitnya ditolak cinta. Pun juga Seohyun, yang pernah merasa patah hati karena diselingkuhi. Kyuhyun dan Seohyun dulu satu SMA. Kali pertama mereka bertemu, di upacara penerimaan siswa, namun baru saling kenal saat di bangku kelas dua. Mereka sekelas selama dua tahun, bahkan duduknya.

Kyuhyun Love 9 Angel SNSD Laman

  1. Ini musim panas dan libur kenaikan kelasku. Aku menatap langit-langat kamarku. Hhhh aku masih diposisi ini. Mengingat bahwa ada yang aneh dengan sikap Kyuhyun Oppa. Dahiku berkerut. Aku bingung. Sebenarnya aku ini salah apa. Hah. Tok..tok..tok.. aku menoleh kaget kearah pintu kamarku. Namun aku diam saja. Seohyun-a? bangun, aku tersenyum mendengar suaranya yang tiba-tiba lembut. Tidak.
  2. Dengan demikian, kedua tentu saja harus bisa sama-sama menikmatinya. Memberikan ciuman romantis dan hangat juga jangan sampai berlebihan. Anda perlu memerhatikan agar tidak terjadi 'perkelahian' dengan gigi saat berciuman. Percayalah, berciuman dengan melibatkan gigi sangat menjengkelkan dan bisa memicu terjadinya gigitan yang menyakitkan
  3. Sejak kapan Kyuhyun berdiri di sana? Tidak panas. Wajahmu juga sudah terlihat lebih segar Kyuhyun berkomentar. Dengan santai dia duduk di samping Seohyun yang kala itu tengah duduk di sebuah kursi ayunan di halaman belakang. Pria itu tersenyum sambil merentangkan satu tangannya yang lain di sandaran kursi. Kata pegawaiku, kau makan sangat lahap. Apa kau kelaparan, hmh? guyonnya.
  4. Irene dengan entengnya berciuman panas dengan Jeon Jungkook. Dan saat itulah Suho sadar kalau selama ini dia hanya dijadikan ladang uang oleh yeoja itu. Irene tak benar-benar mencintainya dan anak yang dia kandung bukan anaknya. Irene sendiri yang mengakui hal itu setelah ketahuan berselingkuh. Suho langsung hancur. Dia kira kebahagiaan yang akan dia raih setelah bercerai. Yang ada malah.
  5. Ucapnya dengan suara yang sedikit serak, itu wajar bukan? Ia baru saja bangun dan langsung berlari kesini hanya untul bertemu sang appa, namun nyatanya sang appa masih belum terbangun dari tidurnya. Eunghhh Dibalik selimut putih nan tebal itu seohyun menggeliat, meregangkan otot-ototnya yang terasa kaku saat bergerak. Kelopak matanya.
  6. Seohyun tiba-tiba merasa kesal saat mengingat bahwa kyuhyun dicium dengan seenaknya oleh seorang yeoja yang sama sekali dia tidak kenal. kya!!kenapa aku harus marah namja gila itu berciuman!!omel seohyun kesal. Supir taxi tersebut hanya tersenyum saja saat melihat kehebohan seohyun yang berteriak sendiri didalam taxinya
  7. Sedangkan Kyuhyun hanya terseyum evil memandamg yeoja itu. —Kyuhyun PoV Murid-murid disini maju ke depan untuk menyerahkan kertas ujian pada Choi Songsaenim. Yeoja yang disebelahku ini yang tak lain adalah Seohyun, yeoja yang kusukai semenjak pertama masuk ke Kyunghee High School ini, masih berkutat dengan kertas di depannya itu. Ia sibuk.

Kyuhyun BERBAGI TIPS DAN SHARIN

akupun keluar dari kamarny dan kembali ke kamarku sndri , ahh ngantuk sekali , kulirik jam yg bertengger di dinding kamarku 01:45. Sebaikny aku tdr skrg. Kyuhyun Pov end. Yoona pov. Aku menatap ke arah pintu yg baru ditutup Kyuhyun td , ingatanku kembali ke waktu dia dan Seohyun berciuman. Mataku mulai memanas , dan tanpa bisa kutahan , air. Cheonmaneyo. Chukkae, Kyuhyun-a.. Jawab Dokter Taeyeon. Aku tersenyum. Kyu, lebih baik kau menemaniku ke Ruang Bayi. Aku ingin melihat nae Jokha (keponakan). Kajja! Ucap Ahra noona sambil menarik lenganku ke Ruang Bayi. Kami berhenti tepat di depan Ruang Bayi. Kami dapat melihat nae agideul dari kaca. Di baby box nya tercantum namaku dan Jessica. Aku menatap wajah anak-anakku satu. Seohyun SNSD as Kim Seohyun. Jung Yonghwa (CN Blue) Kang Minhyuk (CN Blue). DECLAIMER . #Semua yang ada didunia ini milik Tuhan# WARNING. Menerima saran dan kritik yang membangun. Segala kekurangan adalah milik Author, kelebihanya milik Alloh SWT. Membaca FF ini bisa berdampak mual-mual dan panas dalam!Awas FF abal!. From Me, For You. Seperti biasanya Victoria menangis sambil memeluk sang Umma. Maknae grup Super Junior ini sibuk dengan aktivitas solonya.Kyuhyun merilis single solo berjudul Dreaming pada musim panas, 23 Juni 2020.Lagu ini bagian dari Project: Season, dimana Kyuhyun akan.

Seohyun The K-pop Diarie

Cast : Cho Kyuhyun, Lee Sungmin, Choi Siwon, Kim Heechul, Hangeng, Seohyun SNSD xP, Sunny SNSD xP, Jessica SNSD xP. Author : Cho Kim Taeya Sekarang aku sangat merindukan belaianmu kyu terus si seohyun. Jarak antar wajah mereka semakin kecil.. dan kecil.. kyuhyun tak merespon.. Sungmin yang tak bisa diam disana saja, ia memberanikan dir Karena tenagaku yang lemah ini, dengan mudahnya KyuHyun menarikku kedalam pelukannya. Mengeratkan pelukannya saat terdengar isakan kecil dari mulutku. Maafkan aku Hye, saat itu dia tengah mengandung, dia diperkosa, namun pria yang tak bertanggung jawab itu meninggalkannya hingga membuat merasa kalut. Aku benar - benar tak bisa berpikir jernih saat itu. Aku hanya ingin menolongnya, namun. Cast : kyuhyun, seohyun. Genre : romance, komedi(?), little bit NC. Rating : Type : one shoot . Disclaimer: ini hasil ASELI pure dari fikiran saya, Kyutoria, kyuyoung,kyuna,kyu apalah, yongseo,seomin,apa lagi taulah, minggat lo dari ff gue, kalo masih nekat ntar gue teluh lu. Annyeong, author gaje bawa ff gaje lagi loh, dan ini hanya oneshoot no sequel soalnya otak aku udah mentok(?) mohon. Kyuhyun menatap kaosnya yang tertumpahi kopi panas . FF - Hit Me Up [Part 11] - Vivi Orton Fanfictio . Kyuhyun bangkit dari kursinya kemudian mendaratkan kecupan kilat pada pipi Minchan. Minchan cukup kaget dengan hal itu, tapi ia dengan segera bisa mengendalikan dirinya. Sebelum Kyuhyun mencapai pintu depan, ia segera beranjak menyusulnya. Kyu, tunggu sebentar.. Kyuhyun menghentikan.

Hari semakin sore, angin pun semakin berhembus kencang, mereka, kyuhyun dan seohyun masih betah dalam posisinya di mana kyuhyun terus saja asik menyandarkan kepalanya di bahu seohyun. Sedangkan gadis itu lebih asik dengan bukunya sama sekali tidak memperdulikan kyuhyun yang ke enakan menggunakan pundaknya untuk lelaki itu tertidur. Kyuhyun yang sebenarnya hanya pura-pura tertidur, sekali-kali. Seohyun SNSD Kyuhyun Super Junior Minho Shinee Victoria f(x) Brak brak bruk! Banyak amplop warna warni jatuh saat Seohyun membuka lokernya. Diambilnya salah satu yang berwarna merah. Ia tersenyum sinis saat membacanya. mereka kira masih jaman memberikan surat cinta seperti ini kemudian ia memunguti surat yang jatuh itu dan memasukannya dalam tas. tapi setidaknya aku membacanya dirumah.

Chocolate Love and Kiss *ONESHOOT* Sulli Fanfiction Worl

  1. Kyuhyun berteriak ditengah malam. Seohyun yang sedang tidur terbangun dengan kaget Waeyo Oppa? Aku disini. Ucap Seohyun Kyuhyun menengokkan WittyPure11. All About SeoKyu. Only for Wiress. Menu. Skip to content. Home; About; Post navigation ← Ice Cream Girl 4th. Saranghae, However you're 1st Chapter → This is Real, not Nightmare. Posted on December 28, 2013 by wittypure. 0. cast:-Seo.
  2. Sambil kami yang berciuman panas. Kyuhyun memeluk tubuhku sangat erat. Kemudian mengendorkannya lagi. Memeluknya lagi dan mengendorkannya lagi. Aaahhhhrasanya badanku remuk sekali. Rasanya sangat lemas dan tenagaku habis. Sungguh sekarang aku tidak bisa berbuat apa-apa lagi. Otomatis aku pun tidak bisa melawannya lagi hiks Seohyun POV End. Kyuhyun POV. aku terus melumat bibirnya yang.
  3. Seohyun Kyuhyun Taeyeon Leeteuk Dll.. Note : yeay! Akhirnya part 2nya udah di publish. Penasaran yaa? Ok langsung aja yuk —Seohyun-ah, bolehkah besok aku menemui orang tuamu?— AUTHOR POV Ne oppa. Boleh, tapi apa tujuanmu ingin bertemu orang tuaku? Seohyun penasaaran Hmm? Aku hanya ingin melakukan sesuatu ujar kyuhyun.
  4. Title : School in Love Published : MCLS Cast: Seohyun, Kyuhyun, dkk Genre: Mix Type:Chapter Disclaimer : They are belong to god and their parents, except this ff. IT'S ORIGINALY MINE! Seohyun membelalakkan matanya frustasi menatap selembar kertas yang sekarang berada ditangannya. Kau gagal Seo Agassi sahut Kyuhyun datar lalu kembali mengelilingi kelas membagika
  5. AKU AKAN RUBAH SEMUANYA DAN AKU MOHON JANGAN PERGI HYUNG! JANGAN TINGGALKAN KITA SEMUA! Baca lebih lanjut → Can you be my fairy? Part 6. 09 Kamis Okt 2014. Posted by Angelka Evilma in My Lovely Fun Faction ≈ 10 Komentar. Tittle : Can You Be My Fairy. Subtittle : Please,don't go!! Genre : Romance, Little Fantasy PG : 13 Cast : - Seo Joohyun - Cho Kyuhyun Other Cast : - Jung.

SJFF // Twoshoot // Kyuhyun // Evil and Angel-Part 2 Author :Park Sang Won a.k.a Amelia Zahwa K.f Facebook :Mela Fairis Twitter :@Ameliazahwakf Tittle :Evil and Angel Cast :-Cho Kyuhyun a.k.a Kyuhyun SJ -Shin YuRa -Seo Jo Hyun a.k.a SeoHyun SNSD -Dan temukan sendiri Genre :Romance,Hurt,FanFic,Fantasy, sedikit Action(? Mereka berciuman, panas dan penuh nafsu. Kyuhyun mengangkat tubuh yeoja chingoo nya sambil tetap menciumnya. Dengan pelan dibaringkannya tubuh Seohyun keatas kasur dan tanpa basa-basi Kyuhyun merobek pakaian yang dikenakan Seohyun dan terlihatlah tubuh polos Seohyun tanpa sehelai benangpun. Aahh Seohyun mendesah ketika Kyuhyun menciumi. Membuat kyuhyun memperdalam ciumannya. Ciuman panas mereka berakhir. Mereka akhirnya terlelap dengan posisi duduk dan berpelukan. *** Setahun sudah seohyun dan kyuhyun tinggal bersama tanpa memiliki status apapun. Seohyun pernah berniat mencari apartement sendiri karena tidak enak selalu merepotkan kyuhyun. Tapi kyuhyun menolaknya dan menyuruh dia untuk tetap tinggal bersamanya. Seohyun pun.

There's Love in Love [1shoot] Shin Ran Sun

Super Junior Lee Kyuhyun dan Kwon Yuri SNSD tertangkap basah sedang berkencan di salah satu mall. Nampaknya Kyuhyun begitu menyukai member SNSD karena sebelum Yuri pemuda tampan itu mengencani Choi Sooyoung dan Im Yoon Ah. Salah satu wartawan tidak sengaja mengambil salah satu foto mereka saat berciuman mesra, berita heboh tentang si tampan ini memang sangat banyak diminati para orang-orang. Cast : Seohyun Kyuhyun Yoona Taeyeon - Leeteuk Victoria - Nickhun Sooyoung - Siwon Genre : *** 1 tahun pernikahan seokyu pastilah banyak kejadian-kejadian yang tidak mudah dilewati kedua pasangan muda itu. Oppa ireona kyuhyun sedikit menggeliat saat seohyun membangunkannya, seohyun meninggalkannya dan segera kembali ke dapur. *Kyuhyun* Aishh, apa yeoja itu masih marah padaku Di SMTown Live '10 World Tour ia melakukan duet spesial dengan member Super Junior yaitu Kyuhyun dengan judul lagu Call My Heart Out. Seohyun juga ikut berduet dengan TVXQ! untuk singel 'Journey' di album TVXQ! Keep Your Head Down Repacked pada Maret 2011. Di sebuah drama SBS yang berjudul Fashion King pada tahun 2012, Seohyun kembali menyanyikan singel berjudul I'll Be Waiting bahasa. sebelumnnya kita sudah membahas fakta fakta kedekatan Kyuhyun dan Victoria F(X) kita lihat lagi yuk fakta si Kyu sama cewek lain yaitu SeoHyun dari SNSD Kalo selama ini kita sering mendengar SeoKyu couple dari orang-orang, tapi kita gak tau apa sebabnya kan gak enak. Ini dia yang menjadi fakta kesamaan Seohyun-Kyuhyun dan yang maki Diciumnya kembali gadisnya itu dengan pelan, pelan namun panas. Seohyun mendesah kecewa ketika Kyuhyun menarik ciumannya kembali. Kyuhyun kembali membelai wajah Seohyun lalu menyingkirkan rambut yang menutupi telinganya. Desahan nafasnya yang memburu bercampur dengan suaranya yang selembut beledu. Sebut keluar namaku. Kyuhyun oppa. Kyuhyun menyunggingkan senyum miringnya. Kau.

kyuhyun laurararas Laman

Disclaimer: Kyuhyun, Seohyun dan lainnya untuk diri mereka sendiri. FF ini murni milik saya, jadi no Plagiatisme! Berhubung kayaknya saya akan hiatus untuk beberapa hari, jadi ini saya post lebih cepat. Thanks yang udah nyempetin baca n coment dari awal hingga part ini. Kemungkinan part selanjutnya yang terakhir. So, tetap ditunggu yah Baca lebih lanjut → This entry was posted on 18. Seohyun POV. Liburan musim panas pun berakhir, dan akhirnya aku harus kembali ke sekolah, kembali melalui hari-hari yang paling ku benci. Dengan langkah gontai aku memasuki ruang kelasku, tampak semua orang sibuk dengan aktivitas mereka sendiri-sendiri, tak ada yang merespon kehadiranku. Ya, Seohyun-ah, kau sudah membuat PR fisika kan? Pinjami aku! kata Yoona, salah seorang teman.

Cast : Cho Kyuhyun, Seo Joohyun (Seohyun), all SNSD member, all Super Junior member, SM staff, and another SM artists, fans. Genre : ? Type : chapter Finally post juga. Terimakasih yang sudah memberikan masukan dan kritik serta saran di chapter sebelumnya. Maaf jika masih banyak kekurangan ^^v Sekarang saya datang membawa lanjutan kisah sebelumnya. Jangan lupa beri komentar, kritik dan. Seohyun menarik tangan anak itu dengan sekuat tenanga hingga anak itu terbangun Kyuhyun namanya. Apa yang kurang darinya ? aku mengaggap dia sangat sempurna. Apa yang kurang darinya ? dia tinggi, tampan, bersuara bagus, cerdas, humoris, menyenangkan, dan dewasa. Kurasa hanya dia pria yang tepat untuk Seohyun. Mereka pasangan yang cocok . Hanya saja hatiku sakit melihat mereka. Seohyun. Sooyoung punya Kyuhyun. Dan Kyuhyun punya Sooyoung. DILARANG PLAGIAT!! WAJIB KOMENTAR!! Happy Reading *** Baca lebih lanjut → Dipublikasi di family, PG-15+, Romance, Twoshoot | Tag Choi Sooyoung, Kyuhyun Super Junior | 38 Balasan Drabble- LOSE Ditulis pada Juli 18, 2012 oleh Kim Hyera. 18. Title: LOSE Author: Kim Hyera. Lenght: Drabble. Cast: Kyuhyun Super Junior; Sooyoung SNSD. Ucap Seohyun dengan menggebu-gebu. Sementara itu, Ran Chan hanya menggeleng-gelengkan kepalanya. Aku benci dia, aku benci Cho Kyuhyun. CHO KYUHYUN !!! teriak Seohyun kemudian. Ia meremas tangan Ran Chan dengan kuat, sebagai pelampiasannya. Ran Chan meringis. Sakit, pabo~ ucapnya berusaha melepaskan cengkeraman tangan Seohyun.

Tittle : Back to You Author: Seori / Zhoey Length: Chapter Gentre: Romance dll Main Cast : Seohyun | Kyuhyun | Victoria | Sooyoung Disclaimer: Cerita milik author. Murni author yang nulis. Bukan plagiat apalagi copas punya orang. Kalau ada kesamaan tempat atau jalan cerita mungkin hanya kebetulan semata. Semua cast dalam cerita merupakan pinjaman Cast: Seohyun SNSD. Kyuhyun Suju. Victoria F(x) other cast: SNSD member ———————————————————— Promise part 3 Aku sudah lelah menunggumu oppa. Kurasa semua telah berakhir - Seohyun. Seohyun merasakan pusing di kepalanya, sampai ia kehilangan kesadarannya. Hingga ia sadar bahwa ia pingsan. Saat siuman, yeoja itu mendudukan dirinya di kursi halte bus. Seohyun povAku bahagia karena mendapat perhatian dari rang tuaku dan Teuki yang menyayangi ku.di Amerika, kami menikmati liburannya kami.mengunjungi tempat-tamat wisata bersama Teuki oppa,tapi aku merasa bersalah pada Mianhae eonnie yang seharusnya dialah yang menemani ibuku yang sangat merindukannya.ibu sangat merindukan eonnie tapi aku tak ingi Title : School in Love Published : MCLS Cast: Seohyun, Kyuhyun, dkk Genre: Mix Type:Chapter Disclaimer : They are belong to god and their parents, except this ff. IT'S ORIGINALY MINE! Kyuhyun berusaha memantapkan hatinya. Untuk kesekian kalinya dia menatap fotonya bersama Sehun dan Victoria. Masih sedikit ragu dia pun mengambil ponselnya, menghubungi sebuah nomor yan

Beauty Dentist! Part 7 - gitaameliacho

Yuri SNSD || Kyuhyun Super Junior || Seohyun SNSD || Luhan Exo || Donghae Super Junior. Support Cast : Other SM Family. Length : Oneshoot || Rating : 16 || Genre : Romance, sad, Hurt. Disclaimer. Story Pure milik Author,Cast milik diri mereka sendiri & God. Spesial Birthday Kwon Yuri, Just for fun ^^ Note : Don't Be Siders!!! Don't Plagiat!!! If You Respect To Me, Leave A Comment After. Main cast : Cho Kyuhyun (Kyuhyun) Kim Taeyeon (Taeyeon) Genre : Romance, Funny, NC, OS Disuatu pagi yang sangat cerah terdapat keluarga yang sedang sarapan bersama sama.. hari ini pertama kau masuk sekolah baru kan Kyu?tanya Appa Kyuhyun ne appajawab Kyuhyun sedang memainkan PSP nya dan belum menyentuh sarapannya Kyuhyun-ahh,makan sarapan musuruh umma nya sebentaruca

In The Deep Forest (seokyu NC series) Maknae Couple Love

Seohyun tahu bahwa ada sesuatu yang salah pada hubungannya dengan Kyuhyun, sang sahabat. Meskipun sudah berlalu beberapa hari yang lalu, tetapi ia tetap mengingat dengan detail bagaimana mereka, antara dirinya dan Kyuhyun berakhir berciuman dengan begitu panas. Terlebih keduanya memutuskan untuk berlibur di Miami bersama karena mengalami putus. -Seohyun-Tiffany-Jessica-Taeyoun-Sunny-Sooyoung-Yoona. Author POV. Pada suatu hari di sebuah perumahan, disana tempat dimana Kyuhyun dkk bersahabat sedari kecil. Mereka selalu bermain bersama, saling bertukar cerita, dan bercanda tawa. Pada siang hari yang sangat panas dan membosankan Sooyoung berkata, Arghh, hari ini panas sekali. Bagaimana. ツ YoonSeo ツ. Gefällt 9.184 Mal · 1 Personen sprechen darüber. Annyeong Haseo ^_ Contract For Your Love Part 7 Author : ria89ciripi cast : - Seohyun - Kyuhyun Author POV Seohyun?seo joohyun apa itu kau? suara bas seorang namja menyapa Seohyun. oppa?? ***** apa yang kau sedang kau lakukan, hujan-hujan duduk di halte? tanya Kris yang masih fokus dengan kemudinya. aku mengunjungi eomma ku, ini hari peringatan kematia Segera dia cium bibir Seohyun dengan tempo cepat membuat desahan mereka semakin lama semakin sexy ditelinga keduanya. Oppa. suara manja Seohyun membuat Kyuhyun terbuai dan dia pun membuka kancing baju Seohyun dengan pelan sambl menatap seohyun dengan pandangan seakan ingin menerkan yeoja yang berada didepannya itu

Kyuhyun merasa gila karena desahan Seohyun begitu seksi begitu kyuhyun mencumbu leher depan Seohyun dengan liar namun pelan. Hidung panjang Kyuhyun itu sudah mengendus ngendus kebawah telinganya. Seohyun sangat menyukai setiap cumbuan Kyuhyun pada tubuhnya. Kyuhyun menaikkan tubuh Seohyun ke atas gendongannya, dengan gaya bridal style ia membawa Seohyun ke ranjang pengantin mereka yang luas. Seohyun menahannya. Kajja kita mandi.. ucap Seohyun. Kyuhyun langsung menggendong Seohyun ke kamar mandi. Kyuhyun meletakkan Seohyun di bathtub. Seohyun langsung merangkul Kyuhyun dan mereka berciuman ganas. Kyuhyun meremas kedua payudara Seohyun. Seohyun semakin ganas memainkan lidahnya. Seohyun sengaja menggesekkan junior Kyuhyun dengan. Kyuhyun lirik-lirik yoona, nunduk, terus pergi ngehindar (?) Maunya apa sih nih orang.. udah disamper juga, malah masuk ke ruangan.. pliss bikin skinship lagi napa Semoga kedepannya banyak moment mereka Cho Kyuhyun, Im Yoona, Kyuhyun, KYUNA, Yoona 3 Komentar. 28 Jul 2015. EDIT-EDIT (1) Dikirimkan di Edit by yhnkhrsm. BHAAQQQQ :v KANGEN BEUT GUE NZIR~ LU PADA KAGAK PERNAH BIKIN.

Dengan leluasa Seohyun berdansa dengan Namjachinguku. Kyuhyun oppa sendiri merasa risih dan terus menatapku. Aku pun memalingkan wajahku dan berusaha melakukan kegiatan yang bisa menyita waktuku. Mereka serasi ya Noona ucap Minho saat aku sedang mengambil beberapa makanan untuk aku makan. Aku tau itu ucapku meninggalkannya dan menuju meja untuk menyantap makananku. Orang lain. Itu gambar Kyuhyun yang tengah berciuman dengan begitu dalam dan panas, dengan seorang wanita yang tidak ia kenali sama sekali. Wajah wanita itu telanjur shock, alih alih memasang wajah Shock. Wajah Seohyun justru mendingin. Ia sama sekali tidak berselera untuk memakan makananya. Ia pukul dada kirinya dengan keras Yesung dan Kyuhyun sedang berduaan melepas penat selepas konser semalam. Saat matahari mulai bersembunyi malu melihat dua pasang namja sedang di mabuk cinta. saranghae - - - , ucap Kyuhyun sembari mencium kening Yesung. nado saranghae - - - , ujar Yesung sambil menikmati kecupan khas dari Evil Magnae itu. Dagu kyuhyun menyentuh hidung Yesung yang mancung ketika ia. Kyuhyun mengawali dengan menciumi bibir Seohyun dengan hasrat yang membara, ciuman panas tersebut turun sampai ke leher Seohyun. Kyuhyun tetap merasakan api cinta yang membara meski Seohyun terbelenggu dalam kepasifan. Dengan kuat, Kyuhyun memasukkan alat kelaminnya ke lubang vagina Seohyun. Kyuhyun seorang diri mengerang, tanpa balasan. Posisi pun tetap sama, yakni Kyuhyun dengan perkasa di.

infinitely yours ~: I'm Jealous, Oppa ! [ Part 1

Video: Reaksi Aneh Tiffany Lihat Kemesraan Seohyun dan Kyuhyun

My Sweet Girl SNSD Fanfiction Ind

Cast : Seohyun, Kyuhyun, Leo, Lauren. Genre : Romance, Family ( Kyuhyun's family ) Length : oneshot maybe *** Lauren. Leo. Seohyun POV. Setelah bertahun-tahun aku menyukai nya! akhirnya ia menyatakan cinta padaku, dan menjadikanku pacarnya! Yap! Cho Kyuhyun . ugh si jenius itu pacarku sekarang! Aku masih tidak bisa percaya! Dan sebentar lagi natal, aku sudah membayangkan hal-hal yang seru. Kyuhyun menggendong seohyun dengan cara mengendong di samping kepalanya dan memukul pantat seohyun . kyuhyun segera membawa seohyun ke apartemennya. kau tidak akan bisa lepas dari kuucapnya. Seohyun terbangun dari obat yang tadi diberikan kyuhyun yang membuat dirinya tidak sadarkan diri. Seohyun mengerjapkan matanya dan melihat kyuhyun yang sedang duduk didepannya dengan senyuman nya.

Problem of Love cho joohyun for SeoKy

  1. Pos tentang Kyuhyun yang ditulis oleh ImSooyoungster, borayoung dan .soosuntaeny. For Sooyoungster We are Sooyoungster and we love each other. Menu. Lanjut ke konten. Beranda; How to. How to get password; Library. Chapter/Ficlet; Oneshoot/Drable/Twoshoot; Kyuhyun April 24, 2014 by ImSooyoungster. Partner Of Love [part 9] Title: Partner Of love [part 9] Author: AmandaM Leght: Series Cast: -Choi.
  2. Hari sudah membelah dirinya menjadi siang yang panas, puluhan orang tengah sibuk dengan makan siang mereka yang berpiringkan sterofom putih yang biasa digunakan untuk para kru pembuatan film, drama atau vidio klip tak hanya dari itu beberapa orang mulai memadati sungai han untuk melihat proses pembuatan film artis idola mereka
  3. Ajak Shinhye pada Kyuhyun membuat Yonghwa semakin panas Cheomna ! Kyuhyun mengangguk Seohyun, apa kau mau ikut kami makan malam bersama ?? Yonghwa tiba-tiba menghampiri Seohyun. Collin, Juniel dan Shinhye terkejut Ye ?? kau mengajakku ?? tanya Seohyun Tentu saja. Memang siapa lagi ?? ucap Yonghwa sambil melirik Shinhye, Shinhye hanya diam. Dalam hatinya ada rasa sedih.
  4. Genre : Maybe sad; Romance annyeong!!!! adakah yang menunggu in ff??? klo ada jeongmal gomowo ya, untuk yang comment dipart sebelumnya makasih ya, untuk para SIDERS please donk tinggalkan jejak bertobatlah, saya sebagai penulis ff ini kecewa karena yang lihat nih ff udah lebih dari 100 tapi kenapa yang.
  5. saat Kyu menempelkan bibirnya di leher mulus milik Sung

Author : Wiqiwooyoung Cast : Cho Kyuhyun Seo JooHyun Genre : Romance, Family, Marriage life a/n : www.wikilestarihottest.wordpress.com Disini author mencoba buat sequel dari First Love Kyuhyun. Maaf kalo ngga menarik sama masih banya Typonya. Don't Be Silent Reader Chingu Seohyun POV Hari ini aku tidak diperbolehkan untuk bekerja oleh Kyuhyun karena kemarin aku sempa Keduanya berciuman dalam.Gigitan lembut sesekali Kyuhyun berikan.Yoona membalasnya dengan menggigit pelan bibir Kyuhyun.Ciuman hangat itu tiba2 menjadi ciuman liar saat Kyuhyun mencium leher Yoona dan meraih kancing baju Yoona dan mencoba membukanya Secara tiba-tiba Kyuhyun menarik kepalaku dan langsung menciumnya. Aku sangat menikmatinya, walaupun kepalaku agak sakit. Namun, baru 2 menit kami berciuman, Min Ji hyung langsung membuka pintu kamarku dan melihat kami Mobil Kyuhyun berhenti di depan gedung apartement Ryeowook. Dia melepaskan sabuk pengamannya lalu beranjak membuka sabuk pengaman kekasihnya. Ryeowook tersenyum pada perhatian Kyuhyun itu. Chu~ Ryeowook mencium pipi Kyuhyun sekilas lalu namja itu pun berbalik dan menyeringai kepadanya kemudian menekan bibirnya pada bibir Ryeowook. Kau. CHAPTER 16 . . . Preview chapter ''maafkan aku.''lirihan itu. seohyun menatap wajah kyuhyun. matanya berkaca-kaca tidak jelas. Meski tidak terliat lagi kemarahan kyuhyun seperti siang tadi, namun tetap saja seohyun merasa takut jika sampai kejadian siang itu, kyuhyun kembali membahasnya, dan memilih menegurnya, serta memarahinya. ''tidurlah! oppa akan mengelus perutmu agar tidak.

Cast : Kyuhyun SJ, Seohyun SNSD, and Other. Genre : Romance. Sorry For Typo & Happy Reading. Matahari mulai menyinari Bumi dengan sinarnya. Membuat seorang yeoja yang bernama lengkap Seo Joohyun terganggu dari tidur lelapnya perlahan ia membuka matanya, dengan sesekali mengerjapkan matanya untuk menyesuaikan dengan cahaya sinar Matahari. Ditolehkan pandangannya ke samping, terlihat seoarang. Bagaimana bisa ia ketahuan tengah berciuman dengan Kyuhyun oleh Jessica, Yoona dan Seohyun? Di dalam lift pula? Ya ampun. Meskipun semua member SNSD sudah tahu tentang hubunganya dengan Kyuhyun, tetap saja rasanya malu. Apalagi keduanya baru saja berciuman di dalam lift. Mereka pasti akan memarahinya karena itu. Yoong, Sica? Seo? Kenapa kalian pulang lagi? tanya Hyoyeon yang muncul dari. Seohyun berjalan pelan dilorong kampus dengan termenung, minho hanya mengantarkannya didepan gerbang hari ini, sudah dua hari ini seohyun kembali tinggal bersama orang tuannya, yg tentu saja mengundang tanda Tanya kedua orang tuanya, tapi setelah dijelaskan minho bahwa seohyun merindukan kamarnya dan tidak ingin merepotkan kyuhyun terlalu banyak, kedua orangtuanya pun mengerti muka Kyuhyun penuh memar dan besut. mau tahu knapa? karena Taeyeon membuat siwon panas dan memancing nya supaya memukul Kyuhyun beneran. Kyuhyun sempat melawan tapi badan Siwon lebih besar darinya. ayo oppa balas donk! masa kalah sikh sama Siwon oppa! ujar Taeyeon. # 5 bulan kemudian. Cast : Park Hyona/Cho Hyona, Cho Kyuhyun, Seo Hyun, Lee Donghae, Kim Na Yun, etc Tangannya bergemetar dan keringat bercucuran di dahinya. ayo cho kyuhyun buang otak yadong mu gumam kyu sambil menaruh tubuh Hyona di ranjang lalu menarik selimut sampai dagu Hyona. Lalu ia mengompres dahi Hyona yang memar. Hyona's Pov Ku buka mata secara perlahan. Kilauan cahaya matahari langsung menyerang.

For A Ticket (Request 2) Rara Ralisa StotyLin

Ucap Seohyun. kau berciuman dengan Kyuhyun-oppa yang seorang juara Olimpiade matematika tingkat Asia. aissshhh.. beruntung apanya!! kesal Taeyeon dan menendang kaleng minuman dan mendarat tepat di dahi seorang namja. ommo!!! Kyuhyun-oppa!!? teriak Seohyun dan segera menghampiri Kyuhyun yang meringis kesakitan. ah, mianhae oppa. Aku tidak sengaja. Taeyeon membungkukan. FRIEND TO BE LOVE CAST:cho kyuhyun,seo joo hyun and lee dongghae GENRE:friendship and romance ~~~~~HAPPY READING~~~~~ Author pov Hari ini seoul high schoolmelaksanakan masa orientasi siswa baru,dan salah satu siswa baru itu adalah seo joo hyun atau akrab dipanggil seohyun. Dan dia mengikuti MOS ini bersama dengan teman sekaligus sahabat sejak kecilnya cho kyuhyun,panggil saj Kyuhyun sudah membuat janji dengan Seohyun. Mereka akan bertemu ditaman kota jam 8 malam nanti. Kyuhyun sangat senang dan tidak sabar ingin bertemu dengan Seohyun. Dari tadi dia terus terusan bersenandung tidak jelas dan merapihkan kerah kemejahnya yang sebenarnya sudah sangat rapih. Sedangkan Sooyoung hanya menatapnya kesal sambil meniup-niup poninya keatas

  • Er hat nie zeit wegen arbeit.
  • Drake keep the family close lyrics.
  • Russisches atom u boot größe.
  • Männer pickel hormone.
  • Opel onstar app iphone.
  • Autismus therapie methoden.
  • Lisfranc chopart.
  • Penfriend 2.
  • Vollmacht kfz anmeldung generali.
  • Ps4 mit pc verbinden hdmi.
  • Bh träger versteller.
  • Wenn ein mann sagt du bist süß.
  • Return of kings bs.
  • Kontra k download.
  • Hawaii five 0 teste dich.
  • Rathaus korneuburg hochzeit.
  • 40 tage fasten erfahrungsbericht.
  • Zlu sterrenshow 2017.
  • Ebay kleinanzeigen käufer aus london.
  • Skoda fahrgestellnummer prüfen.
  • Eislaufschule köln.
  • Entfernung galaxien.
  • Jamiroquai musik.
  • Jetzt bist du weg text.
  • Swiss mail.
  • Luxus immobilienmakler münchen.
  • Writing the date formally.
  • Subway to sally titel.
  • B.a.p 2018.
  • Teamviewer free download.
  • Beste freundin ignoriert meine nachrichten.
  • Interkulturelle kompetenz hausarbeit polizei.
  • Hyperspektralkamera app.
  • Welche länder wollen aus der eu austreten.
  • Zam zam wasser quelle.
  • How i met your mother farhampton song.
  • Casino baden dresscode damen.
  • Mein vater ist ein außerirdischer deutsch ganze folgen.
  • Daab webinare.
  • Wäsche auf kaltem dachboden trocknen.
  • Gebet zur taufe gedichte.